



Un sauté de porc longuement mijoté à la sauge, mouliné et onctueux, qui s'accordera parfaitement avec une purée de légumes (ou notre gratin dauphinois...)
Mariage d'amour entre la sauge et le sauté de porc, relevé de tout petits légumes et d'une pointe d'ail.
Ingrédients :
porc, oignons, carottes, champignons, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, ail (sulfites), sel, sauge, poivre blanc.
Composition nutritionnelle :
Valeurs moyennes | 100 g | Portion 150 g |
Energie Kcal | 157 | 235 |
Lipides | 10 | 15 |
dont AGS | 3 | 4,5 |
Glucides | 2 | 3 |
dont sucres | 0 | 0 |
Fibres | 0,18 | 0,27 |
Protéines | 15 | 22,5 |
Sel | 0,52 | 0,78 |
Fiche technique
Retrouvez cette recette dans tous les packs ci-dessous