



Mixé Gourmand de Blanquette de veau, carottes, champignons et crème.
Une blanquette de veau à l'ancienne, avec une touche de crème et juste ce qu'il faut de petits légumes et persil. Retrouvez toute la douceur de ce plat d'antan dans sa version mixée.
Veau, crème de lait 35% MG, carottes, oignons, poireaux, champignons, ail (sulfites), persil, sel, poivre blanc, fécule de pomme de terre, thym, laurier, origan.
Valeurs moyennes | 100 g | Portion 150 g |
Energie Kcal | 177 | 265,5 |
Lipides | 12 | 18 |
dont AGS | 5 | 7,5 |
Glucides | 2 | 3 |
dont sucres | 0 | 0 |
Fibres | 0,3 | 0,4 |
Protéines | 14 | 21 |
Sel | 0,54 | 0,81 |
Fiche technique
Retrouvez cette recette dans tous les packs ci-dessous